10月11月の店内イベント告知です

10月1日(火)

本日10月1日(火)〜4日(金)は11:30〜15:00のランチのみの営業です。

さて、本日より受付開始のイベント告知です。

春日市商工会主催の街おこしイベント「春日まちゼミ」にて「ベンガル料理を楽しむ会」と 「サリーをカジュアルに楽しむ会」 の2講座を担当させて頂くこととなりました。

「ベンガル料理を楽しむ会」では、定番の東インド/ベンガル料理で構成したセットメニュー(ベンガルターリー)を召し上がって頂きながら自身のコルカタウンチクを段取り悪く語り尽くさせて頂き、「サリーをカジュアルに楽しむ会」については私の妻が担当させて頂き、マサラチャイと手作りスイーツとともに、サリーをより身近に感じて頂ける内容で、講座とはいえ堅苦しい内容にするつもりもなく、皆さんでワイワイと楽しんで頂けるような会になればと考えております。

以下、スケジュールと費用の案内です。

 

「ベンガル料理を楽しむ会」計4回

定員12名 参加費用:1500円(税込)

ベンガルターリー(東インド/ベンガル地方のセット料理メニュー)のご提供

10月12日(土) 12:00〜14:00

10月22日(火) 12:00〜14:00

11月7日(木)  12:00〜14:00

11月9日(土)  12:00〜14:00

インディアン スパイス ファクトリー:未知なる東インド・ベンガル料理体験会

 

「サリーをカジュアルに楽しむ会」計4回

定員12名 参加費用:500円(税込)

チャイ(スパイスミルクティー)と手作りスイーツ付き

10月19日(土) 15:00〜16:00

10月29日(火) 15:00〜16:00

11月14日(木)  15:00〜16:00

11月16日(土)  15:00〜16:00

インディアン スパイス ファクトリー:インドの「サリー」のカジュアル着こなし術

 

お問い合わせ、受講予約はお電話092-586-6665(11:30〜15:00)にて承っております。

試行錯誤な状況での開催内容ではありますが、参加される皆様に少しでも楽しんで頂ける内容にすべく進めておりますので、ご興味のある方はお気軽にご参加頂けると幸いです。

よろしくお願い致します。

%d人のブロガーが「いいね」をつけました。