INDIAN SPICE FACTORY

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メニュー操作部: Mach/Chingri 魚/海老

Mach/Chingri 魚/海老

Macher Jhol(マチェル・ジョル) 魚のスープカレー 1180

スパイシーなトマトと玉ねぎのソースで味付けした魚にじゃがいもを加え、「パンチフォロン」とマスタードオイルで風味豊かに仕上げています。

Posted on: 19 10月 2018 Written by: INDIAN SPICE FACTORY

Macher Tok(マチェル・トク) 魚のあっさり煮 1180

トマト、玉ねぎベースのソースに、レモンの酸味を加えて仕上げています。

Posted on: 19 10月 2018 Written by: INDIAN SPICE FACTORY

Doi Mach(ドイ・マチ) 魚のヨーグルトカレー 1180

ガーリック、玉ねぎ、まろやかで酸味のきいたクリーミーなヨーグルトベースのグレービーで魚を煮込み、ターメリックで仕上げました。

Posted on: 19 10月 2018 Written by: INDIAN SPICE FACTORY

Macher Paturi(マチェル・パトゥリ) 魚のバナナ葉包み蒸し~マスタード風味~ 1180

魚をマスタードペーストでマリネし、バナナの葉で包んで丁寧に蒸し上げます。 バスマティ米の上に出して、魚の身を崩しながらお米と食すのがベンガル流。

Posted on: 19 10月 2018 Written by: INDIAN SPICE FACTORY

Golda Chingri Malaikari(ゴルダ・チングリ・マライカリ) 海老のココナッツカレー 1280

タマネギ、ガーリックとココナッツミルクで煮込み、ターメリックを加えて仕上げた まろやかなエビ料理。

Posted on: 19 10月 2018 Written by: INDIAN SPICE FACTORY

Chingri Kosha(チングリ・コシャ) 海老のスパイシー炒め 1280

スパイシーな海老炒め。 カシューを加えベンガルミックスのガラムマサラとポピーシードで調理。

Posted on: 19 10月 2018 Written by: INDIAN SPICE FACTORY

Kolkata Club Fish Fry(コルカタ・クラブ・フィッシュ・フライ) フィッシュカツレツ 680

スパイスを効かせたコルカタスタイルの魚カツレツです。

Posted on: 19 10月 2018 Written by: INDIAN SPICE FACTORY

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INDIAN SPICE FACTORY

〒816-0851
福岡県春日市昇町4-24 稲生ビル1F
※建物右横に専用駐車場6台分あり

Tel & Fax: 092-586-6665

E-mail: kasuga@indianspicefactory.co.jp

OPENING HOURS

ランチ     11:30 ~ 15:00 (L.O. 14:30)
ディナー 18:00 ~ 22:00 (L.O. 21:30)

定休日: 不定休

客席: カウンター6席/テーブル24席
※店内は完全禁煙

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