悔しい限りですが、緊急事態宣言の延長に伴い、引き続き当面の間は臨時休業します

年明けのコロナ禍状況に加えて東京での緊急事態宣言の発令に伴い1月7日より臨時休業を行っておりましたが、まだまだ引き続き臨時休業を継続させていただきます。

東京での緊急事態宣言が解除されない限り、外国人の入国制限が継続され、来日予定のベンガリーシェフのビザが現地のコルカタ総領事館で発給されないという状況です。

今後の店舗スケジュールとしては、東京での緊急事態宣言が解除された後でのシェフのビザ発給、そして来日後での2週間隔離を経ての再オープン準備となるので、無事に店舗再開できるのは3月下旬となってしまいそうです…

現地のベンガリーシェフが無事に訪日することができ、 現地シェフによる現地のままの、現地らしさを思う存分 体感して頂ける東インド/ベンガル料理を提供できる環境が 整ったうえでの、インディアンスパイスファクトリーの 営業再開を行えるまで今しばらくお待ち頂けますよう、 この状況をご理解頂けますよう、よろしくお願いいたします。

営業再開のスケジュールに関してはホームページでの投稿、 Instagram や Facebook にて随時進捗報告させて頂きます!
営業再開後の皆様のご来店、心よりお待ちしております!

#コロナ禍 #indianspicefactory #インディアンスパイスファクトリー #一時臨時休業 #spanishfood #スペイン料理 #ダイキョーバリュー弥永店 #パエジャ #チョリソー #アップルパイ #福岡サリー番長 #東インド料理 #ベンガル料理 #bengalifood #kolkatafood #インド料理 #インドカレー #カレー #東インド #コルカタ #kolkata #westbengal #お持ち帰りなさい福岡 #つながろう福岡 #春日テイクアウト #春日エール飯 #福岡グルメ #春日グルメ