ランチメニュー随時入れ替えております

【天然真鯛のロメスカーダ】

天然真鯛とアサリを、フュメ(魚の出汁)にパプリカとアーモンドのペーストを加えたベースを使いシンプルに仕上げた逸品です。

スパニッシュランチの新メニューとして加えてみたので、是非ともご賞味頂ければと思います。

6月18日(金)

おはようございます。

「スペイン料理/ときどきベンガルカリー @Sachikonokitchen サチコのキッチン」今週末も開いております。

お持ち帰り用の冷凍真空包装惣菜、スパニッシュだと冷凍イカスミパエジャにチョリソー(各税込1,200円)にアップルパイ(税込400円)、ベンガリーだと日田の鯉を使ったフィッシュスープカリー&バスマティライスセット(税込1,400)など店舗にて販売中。

スペイン料理/ときどきベンガルカリー
@Sachikonokitchen サチコのキッチン

【営業日】
火曜日〜土曜日の11:30〜15:00(L.O.14:30)
※ランチタイムのみ

【スパニッシュランチ】¥1,650(税込)
Tapasの盛り合わせ
本日のスープ
イカスミのパエジャ
メインの煮込み料理(以下より1品チョイス)
・天然真鯛のロメスカーダ
・山羊と白インゲン豆の煮込み

【ベンガルカリーランチ】¥1,650(税込)
ムング豆のスープ
青菜のパンチフォロン炒め
バスマティライス
ピクルス
メインの東インド/ベンガルカリー(以下より1品チョイス)
・Shorshe Mach (コノシロのマスタードカリー)
・Chingri Malaikari (海老のココナッツカリー)
・Murgir Jhol (骨付きチキンのスープカリー)
・Shorshe Bhindi Post (オクラのケシの実マスタードカリー)
(南)Pork Vindaloo (酸味の効いたポークスパイシーカリ)

※営業中、生後5ヶ月の赤ちゃんの泣き声が響き渡るかもしれません…

※席数をかなり減らしていますので、ご来店の際は事前にご予約をいただけると助かります。

※入店時での検温、手指消毒のご協力をお願いいたします。

※緊急事態宣言下でのアルコール類のドリンク提供は行っておりません。

#indianspicefactory #インディアンスパイスファクトリー #sachikonokitchen #spanishfood #スペイン料理 #スパニッシュ料理 #イカスミパエリア #チョリソー #vegetarian #shorshebhindi #murgirjhol #porkvindaloo #chingrimalaikari #shorshemach #macherjhol #オクラカレー #チキンカレー #ポークカレー #エビカレー #フィッシュカレー #ベンガルカレー #カレー #東インド料理 #ベンガル料理 #bengalifood #kolkatafood #東インド #コルカタ #福岡ランチ #福岡グルメグルメ