スペインランチの新メニュー【ラム肉のアルボンディガス】自然派ワインとともに…

【ラム肉のアルボンディガス】

ラム肉でミートボールを作りアーモンドソースで煮込んだ、スペインランチ新メニューです。

自然派ワインもご用意しております。

6月23日(水)

おはようございます。

緊急事態宣言は解除され蔓延防止措置に移行しましたが、「スペイン料理/ときどきベンガルカリー @Sachikonokitchen サチコのキッチン」は当面の間はランチのみでの営業とさせていただきます。

お持ち帰り用の冷凍真空包装惣菜、スパニッシュだと冷凍イカスミパエジャにチョリソー(各税込1,200円)にアップルパイ(税込400円)、ベンガリーだと日田の鯉を使ったフィッシュカリー&バスマティライスセット(税込1,400)など店舗にて販売中。

インド人ベンガリーシェフが戻ってこれない間での限定営業、オーナーの妻/スパニッシュシェフによる…スパニッシュと東インド・ベンガルカリーが同時に楽しめる『スペイン料理/ときどきベンガルカリー @Sachikonokitchen サチコのキッチン』

【営業日】

 火曜日〜土曜日の11:30〜15:00(L.O.14:30)

 ※ランチタイムのみ

【スパニッシュランチ】¥1,650(税込)

 Tapasの盛り合わせ

 本日のスープ

 イカスミのパエジャ

 メインの煮込み料理(以下より1品チョイス)

 ・天然真鯛のロメスカーダ

 ・ラム肉のアルボンディガス

 ・山羊肉と白インゲン豆の煮込み

【ベンガルカリーランチ】¥1,650(税込)

 ムング豆のスープ

 惣菜二種

 バスマティライス

 ピクルス

 メインの東インド/ベンガルカリー(以下より1品チョイス)

 ・Shorshe Mach

  (県産コノシロのマスタードカリー)

 ・Chingri Malaikari

  (県産芝エビのココナッツカリー)

 ・Murgir Jhol

  (ぶつ切り骨付きチキンのスープカリー)

 ・Shorshe Bhindi Post

  (オクラのケシの実マスタードカリー)

 ・Pork Vindaloo

  (番外編、南印式酸味の効いたポークスパイシーカリー)

※営業中、生後5ヶ月の赤ちゃんの泣き声が響き渡るかもしれません…

※席数をかなり減らしていますので、ご来店の際は事前にご予約をいただけると助かります。

※入店時での検温、手指消毒のご協力をお願いいたします。

#indianspicefactory #インディアンスパイスファクトリー #sachikonokitchen #spanishfood #スペイン料理 #スパニッシュ料理 #イカスミパエリア #チョリソー #vegetarian #shorshebhindi #murgirjhol #porkvindaloo #chingrimalaikari #shorshemach #macherjhol #オクラカレー #チキンカレー #ポークカレー #エビカレー #フィッシュカレー #ベンガルカレー #カレー #東インド料理 #ベンガル料理 #bengalifood #kolkatafood #東インド #コルカタ  #福岡ランチ #福岡グルメ