雪模様になりそうな感じですが、本日もスペイン料理と東インド料理でお待ちしております。

2月5日(土)

おはようございます。

雪が降るとかどうとか…本日もスペイン料理と東インド料理でお待ちしております。

事前注文にてビリヤニやカレー&バスマティセットなどのお持ち帰りオーダーも可能です。

配達エリアの把握ができてないですが、地味にUBER EATSや出前館などでのデリバリーもやってます。

そして、ダイキョーバリュー弥永店さんには冷凍惣菜を置かせて頂いてます。

営業時間11:30〜15:00(14:30ラストオーダー)
※当面はランチタイムのみの営業です。

【スパニッシュプレート】¥1,500(税込)
本日のスープ
サラダ
サーモンとチーズのエンパナーダ
セージ入り自家製チョリソー
イカ墨パエジャ

【東インド/ベンガルターリー(ノンベジ)】¥2,000(税込)
ケツルアズキ豆のスープ
芝海老のココナッツカレー
コノシロのマスタード煮
丸鶏ぶつ切りのスープカレー
馬肉のスパイシーカレー
バスマティライス
惣菜2種
豆せんべい
自家製グリーンチリピクルス

【コルカタスタイルビリヤニ】¥1,500(税込)
海老/チキン
自家製ヨーグルトのライタ
※仕上げに20〜30分かかるため、事前予約がオススメです。

※営業中、1歳の赤ちゃんのお世話をするかもしれません…

※席数をかなり減らしていますので、ご来店の際は事前にご予約をいただけると助かります。

#indianspicefactory #インディアンスパイスファクトリー #sachikonokitchen #サチコのキッチン #spanishfood #スペイン料理 #empanada #エンパナーダ #paella #パエリア #biryani #ビリヤニ #bengalithali #ベンガルターリー #thali #ターリー #東インドカレー #ベンガルカレー #カレー #スパイス販売 #東インド料理 #ベンガル料理 #bengalifood #kolkatafood #東インド #コルカタ #福岡ランチ #福岡グルメ #春日市グルメ #ダイキョーバリュー弥永店