【1月19日(日)は【ブラタさんの天然酵母パンと世界を巡る】お食事会を開催。
ブラタさんのパン説明やその他お話しも直接聞ける貴重な機会、まだあと若干名のご案内ができそうですので、ご興味あれば是非ともお問い合わせください。
【ブラタさんの天然酵母パンと世界を巡る】お食事会
⚫︎開催日: 1月19日(日)
⚫︎時間: 二部制
11:30~12:30
13:30~14:30
⚫︎会費:
3,500円(税込)+別途要ワンドリンクオーダー制
小学生1,000(税込)
未就学児500(税込)
⚫︎内容: 天然酵母パン3種/前菜/スープ/メイン/デザート
⚫︎ご予約方法: インスタDM、もしくはお電話にて以下の内容をお知らせください。
①お名前
②ご連絡先
③人数
④ご参加時間(11:30/13:30)
⚫︎キャンセルポリシー: 特殊イベントでの仕込みの兼ね合いにて3日前〜当日キャンセルは会費100%いただきます。
『ブラタさんご紹介』
Aurovrata(ブラタ)さんは、フランスのボルドー地方近隣で産まれ、3歳の時に家族で南インドに移住した、インド在住歴30年のフランス人。
子供時代は、妹でボリウッド女優のカルキ・ケクランと共に、Pondicherryを中心に南インドの各都市で生活した為、タミル語が堪能。
イギリスで宇宙物理の博士号を取得した後、ITエンジニアとしてスペインの欧州宇宙機関にてJAXAの水星探査ミッション等に携わる。
子供の頃よりパン作りに興味があり、良質なサワードウの入手がインドではまだ難しかった為、10年前より本格的にサワードウを自宅で焼き始める。
趣味は料理、園芸、金継ぎ、パラグライディング。
得意料理はフランス料理と南インド料理。日本人配偶者と春日市在住。
当店でもお馴染み、インド在住フランス人ブラタさんによる愛情のたっぷりと詰まった数種類の天然酵母パンとともに、ブラタさんが渡り歩いた国々にちなんだ料理スタイルで当店メインシェフのサチコがそのパンの素晴らしさを活かすランチコースとなっております。
滅多に行わないスタイルでのイベントです、ご興味あれば是非ともご参加ください。
この日に関しては通常のランチ営業無しでのご予約必須、一斉スタート11:30~12:30/13:30~14:30の二部制での貸切スタイル営業。
それでは、皆さまのご予約をお待ちしております。