東インド/ベンガル料理INDIAN SPICE FACTORY

東インド/ベンガル料理はやっぱり、じんわりおいしい

Primary Menu

  • Introduction
  • News & Event
    • What’s New!
    • Event
  • Take Away Menu お持ち帰りメニュー
  • Uber Eats デリバリーメニュー
  • Monthly Special 今月のおすすめ
  • Lunch Menu ランチメニュー
    • Lunch Bengal Taali ランチベンガルターリー(東インドの定食スタイル)
    • Lunch Bengal Curry & Rice ランチベンガルカリー&ライス
    • Lunch Course Menu ランチコース
  • Dinner Menu ディナーメニュー
    • A La Carte Menu 単品メニュー
    • Dinner Course Menu ディナーコース
  • Photo Library
    • Food 料理
    • Interior/Exterior 店舗内観/外観
    • Others その他
  • Restaurant Information
  • Reservation/Order/Contact Us ご予約/お問い合わせ
Search

メニュー操作部: Mach/Chingri 魚/海老

Mach/Chingri 魚/海老

Macher Jhal(マチェルジャル) 魚のスパイシーカレー 1300

スパイシーなトマトと玉ねぎのソースで味付けした魚にじゃがいもを加え、「パンチフォロン」とマスタードオイルで風味豊かに仕上げています。
Posted on: 19 10月 2018 Written by: INDIAN SPICE FACTORY

Shorshe Mach (ショルシェマチ)魚のマスタードカレー 1300

ベンガル定番!スパイスでマリネした魚をマスタードベースのカレーで仕上げています。
Posted on: 19 10月 2018 Written by: INDIAN SPICE FACTORY

Doi Mach(ドイマチ) 魚のヨーグルトカレー 1300

ガーリック、玉ねぎ、まろやかで酸味のきいたクリーミーなヨーグルトベースのグレービーで魚を煮込み、ターメリックで仕上げました。
Posted on: 19 10月 2018 Written by: INDIAN SPICE FACTORY

Palong Mach ( パロンマチ ) 魚のほうれん草カレー 1300

風味・色味豊かなほうれん草グレービーで仕上げた魚カレーです。
Posted on: 30 6月 2019 Written by: INDIAN SPICE FACTORY

Ruhi Jhol 鯉のスープカレー 1500

大分県日田市にある魚福さんの鯉をスパイスでマリネ、素揚げしてサラサラグレイヴィに合わせました。
Posted on: 19 10月 2018 Written by: INDIAN SPICE FACTORY

Shorshe Ruhi 鯉のマスタードカレー 1500

Posted on: 30 6月 2019 Written by: INDIAN SPICE FACTORY

Magur Jhal ナマズのスパイシーカレー 1300

インドでは淡水魚の定番、ナマズをスパイスでマリネして素揚げして、 トマトベースのスパイシーなグレイヴィで仕上げました。
Posted on: 31 3月 2020 Written by: INDIAN SPICE FACTORY

Shorshe Magur ナマズのマスタードカレー 1300

Posted on: 31 3月 2020 Written by: INDIAN SPICE FACTORY

Chingri Malaikari(チングリマライカリ) 海老のココナッツカレー 1300

タマネギ、ガーリックとココナッツミルクで煮込み、ターメリックを加えて仕上げた まろやかなエビ料理。
Posted on: 19 10月 2018 Written by: INDIAN SPICE FACTORY

Chingri Kosha(チングリコシャ) 海老のスパイシー炒め 1300

スパイシーな海老炒め。 カシューを加えベンガルミックスのガラムマサラとポピーシードで調理。
Posted on: 19 10月 2018 Written by: INDIAN SPICE FACTORY

Footer sidebar

INDIAN SPICE FACTORY

〒816-0851
福岡県春日市昇町4-24 稲生ビル1F
※建物右横に専用駐車場6台分あり

Tel & Fax: 092-586-6665

E-mail: kasuga@indianspicefactory.co.jp

OPENING HOURS

ランチ     11:30 ~ 15:00 (L.O. 14:30)
ディナー 18:00 ~ 22:00 (L.O. 21:30)

水曜日(※祝祭日、イベント出店等で変更有り)

客席: カウンター6席/テーブル24席(最大12名様の半個室あり)

※店内は完全禁煙

FOLLOW US

  • Facebook
  • Instagram
  • Twitter

TRANSLATION

© 2021 東インド/ベンガル料理INDIAN SPICE FACTORY | Using Auberge WordPress theme. | Back to top ↑