Today is “Diwali”.

11月4日(木)

おはようございます。

本日はDiwali。

特に何かするわけでもないですが、折角なので海老のビリヤニとアンコウのジョルをオススメでご用意。

その他、丸鶏のジョルやコノシロのマスタード煮、芝エビのココナッツカレーやその都度仕上げのビリヤニ(真鯛/マトン)、ベジタリアンの方への野菜たっぷりベジコルマにスパニッシュ鰤クリームソースもございます。

ビリヤニやカレーはお持ち帰りも可。

というわけで、今週も「スペイン料理/ときどきベンガルカリー @Sachikonokitchen サチコのキッチン」をよろしくお願いいたします。

※営業中、生後10ヵ月の赤ちゃんの泣き声が響き渡るかもしれません…

※席数をかなり減らしていますので、ご来店の際は事前にご予約をいただけると助かります。

※入店時での検温、手指消毒のご協力をお願いいたします。

#diwali #indianspicefactory #インディアンスパイスファクトリー #sachikonokitchen #サチコのキッチン #spanishfood #スペイン料理 #パエリア #自家製ポークハム #biryani #ビリヤニ #フィッシュビリヤニ #エビビリヤニ #アンコウカレー #エビカレー #フィッシュカレー #チキンカレー #自家製ヨーグルト #東インドカレー #ベンガルカレー #カレー #スパイス販売 #東インド料理 #ベンガル料理 #bengalifood #kolkatafood #東インド #コルカタ #福岡ランチ #福岡グルメ