取り敢えず、サチコのキッチン営業としては残すところあと3日?

取り敢えず、店舗でのスペイン料理提供は今週いっぱいで一旦終了、18日(金)と19日(土)は事前でのご予約のみのスパニッシュ対応とさせていただきます。

というわけで、サチコのキッチン営業としては残すところあと3日?今週も女性スパニッシュシェフによるスペイン料理と東インド料理でお待ちしております。

事前注文にてビリヤニやベンガルカリー&バスマティライスセットなどのお持ち帰りオーダーも可能です。

配達エリアの把握ができてないですが、地味にUBER EATSや出前館などでのデリバリーもやってます。

そして、ダイキョーバリュー弥永店さんには冷凍惣菜を置かせて頂いてます。

営業時間11:30〜15:00(14:30ラストオーダー)
※当面の間はランチタイムのみの営業です。

【スパニッシュプレート】¥1,500(税込)
紅はるかのポタージュ
サラダ
スパニッシュオムレツ
セージ入り自家製チョリソー
イカ墨パエジャ

【ベンガルフィッシュフライターリー】¥2,000(税込)
ベンガルフィッシュフライ(コノシロ)
おまかせカリー3種
バスマティライス
紅菜花のパンチフォロン炒め
セモリナ粉和え
自家製グリーンチリピクルス

【東インド/ベンガルターリー(ノンベジ)】¥2,000(税込)
ムング豆のスープ
コノシロのマスタード煮
ゆで玉子のココナッツカレー
丸鶏ぶつ切りのジョル
マトンのコシャ
バスマティライス
紅菜花のパンチフォロン炒め
セモリナ粉和え
豆せんべい
自家製グリーンチリピクルス

【コルカタスタイルビリヤニ】¥1,500(税込)
海老/マトン/チキン
ダル付き
※仕上げに20〜30分かかるため、事前予約がオススメです。

※営業中、1歳の娘のお世話をするかもしれません…

※席数をかなり減らしていますので、ご来店の際は事前にご予約をいただけると助かります。

#indianspicefactory #インディアンスパイスファクトリー #sachikonokitchen #サチコのキッチン #spanishfood #スペイン料理 #paella #パエリア #biryani #ビリヤニ #bengalithali #thali #bengalifishfry #フィッシュフライ #dimarjhol #koshamangsho #東インドカレー #ベンガルカレー #カレー #スパイス販売 #東インド料理 #ベンガル料理 #bengalifood #kolkatafood #東インド #コルカタ #福岡ランチ #福岡グルメ #春日市グルメ #ダイキョーバリュー弥永店