新年の営業再開です

1月3日(火)

おはようございます。

本日より営業再開です。

本年度はちょっとメニューをわかりやすくシンプルにしてみました。

【ランチ 火〜日 11:30〜15:00 (L.O.14:30)】
(日曜・祝祭日はランチタイムのみ)
Bengali Thali (Veg./Non-Veg.)
→3~6種類の日替わりベンガルカリーが載った、デザート付きターリーセットメニューのみの提供です。
※ 事前予約に限り、ランチタイムでのビリヤニ対応も可能です。

【ディナー 火〜土 18:00〜21:00 (L.O.20:30)】
Bengali A La Carte (Veg./Non-Veg.)
→ベジ/ノンベジのおつまみ前菜やカリー、ビリヤニなど…
※事前予約に限りターリーセットやおまかせコース対応も可能です。

数量限定にてお土産冷凍ビリヤニもご用意しております。

では、年始営業も春日市の辺鄙な場所でベンガル料理をご用意してお待ちしております。

#明けましておめでとうございます #年始営業 #お客様に感謝 #indianspicefactory #インディアンスパイスファクトリー #sachikonokitchen #福岡サリー番長 #インド料理 #インドカレー #東インド料理 #ベンガル料理 #ベンガルカレー #フィッシュカレー #ビリヤニ #bengalicurry #bengalicuisine #fishcurry #biryani #indiancuisine #bengalifood #kolkatafood #東インド #コルカタ #カルカッタ #福岡ランチ #福岡ディナー #福岡カレー #福岡グルメ #春日市グルメ