11月の営業案内

何だかんだでもう11月に突入、いつの間にかの今年も残りあと僅か… ⁡

というわけで、11月の営業案内です。 ⁡

週末時は混み合うことが多いため、事前のご予約をお勧めします。 ⁡

11月は福岡おもちゃ箱さんでのお弁当販売(要事前予約での当日受け渡しのみ、店舗は通常営業)、ニルマリヤ・グハ・レイ先生によるヴェーダ数学教室(カーリープジョターリー提供Day同時開催)と、チョコチョコと動きがあります。 ⁡

また、諸事情により突発的なお休みをいただく場合もございます。 ⁡

※店舗での完成度の高い料理の提供、文化発信を追求したく、文化発信絡みやワークショップなどでのイベントでない限り、今後のイベント出店に関しては若干自粛路線で進もうと考えております。

むしろ、店舗でのイベントを強化していく流れで思案中。 ⁡

今週のノンベジオプションの小サイズお魚メニューはJapanese Ilish的なプリプリのコハダかバングラデシュの国魚イリシュに広松養魚場さんの鯉、普通サイズお魚メニューは鯉にナマズ、天然真鯛に天然シマアジ、フィッシュヘッドや鰤カマ、変わり種の干し鰈も選択可能、海老メニューは芝海老のチョッチョリ、マトン(ヤギ)はコシャ、チキンはムスリム定番のレザラ。 ⁡

車でのご来店が多いので条件的に厳しいでしょうが、ナチュールワインやインドクラフトビールなどでの昼飲みも大歓迎! ⁡

【営業時間】11:30〜15:00 (L.O.14:30)

【レギュラーメニュー】Bengali Vegetarian Thali
→2種類の日替わりベンガル野菜料理と豆料理が載ったベジタリアンターリーセットのご注文前提の、お好みでオプションノンベジ料理(お魚/海老/マトン/チキン)をトッピング。 ⁡

また、事前ご予約にてコルカタスタイルビリヤニ(マトン/チキン/お魚/海老/ミックスベジ)のご用意も承っております。 ⁡

もちろん、ベジ、ヴィーガン、ハラール対応も可能ですのでお気軽にお問い合わせください。 ⁡

※ディナー営業に関しては、2日前までのご予約での貸切おまかせコース対応のみとさせていただいております。 ⁡

では、今月も東インド/ベンガル料理をご用意してお待ちしております。 ⁡

#ヴェーダ数学 #ベンガル料理はおいしい #indianspicefactory #インディアンスパイスファクトリー #sachikonokitchen #福岡サリー番長 #インド料理 #東インド料理 #コルカタ料理 #ベンガル料理 #ビリヤニ #ナチュールワイン #クラフトビール #fishcurry #fishheadcurry #vegan #vegetarian #halal #biryani #bengalicuisine #indiancuisine #bengalifood #kolkatafood #東インド #コルカタ #福岡ランチ #福岡グルメ #春日市ランチ #春日市グルメ #スパイス販売